Texto vasco del Padrenuestro en versión del s. XVI - José M.ª Satrústegui (Fontes Linguae Vasconum, 1990)
El trabajo da a conocer el texto vasco de un Padrenuestro que, escrito a mano, ha aparecido en un libro del siglo XVI. Presenta importantes particularidades y, aunque sólo sea a grandes rasgos, se ha cotejado con documentos similares que ya habían sido estudiados antes.