Pengembangan Aplikasi Self-Dietary Asessment "Diary NutriMe" sebagai Media Pendampingan Gizi bagi Remaja Overweight dan Obesitas - Nila Reswari Haryana; Cinta Maulida Azbi; Yatty Destani Sandy; Hardi Firmansyah; Risti Rosmiati (Amerta Nutrition, 2024)
Latar Belakang: Asupan gizi yang tidak tepat dipengaruhi oleh pengetahuan yang kurang pada remaja terkait jumlah dan jenis asupan pangan yang harus dikonsumsi sehingga berpengaruh pada status gizi seseorang. Teknologi yang menjadi bagian dari kehidupan saat ini dapat dimanfaatkan untuk memperbaiki konsumsi makanan remaja melalui peningkatan pengetahuan tentang gizi seimbang.