Relatos del Pacífico - Juan Sebastián Mina; Yaír André Cuenú Mosquera (Poligramas, 2018)
Un relato es un trozo de vida. Un relato es la paradoja de la vida misma; es tan propio, tan íntimo, pero tan necesitado de la presencia de los otros. Un relato es porque somos. Esta es una compilación de 10 relatos que hacen parte del Maletín de Relatos Pacíficos. 10 actas de la memoria en donde, con cada sonrisa, cada palabra, cada gesto tatuado en las páginas, busca modificar los principios de representatividad de una zona, de etnias, de seres que fueron marcados con la carimba del olvido.