Mekanisme Pembuatan Keputusan Sirkuler Pemegang Saham Sebagai Pengganti Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa (RUPSLB) Dan Kedudukan Notaris Dalam Praktek - , CHAIDIR. AM, Prof. M. Hawin, S.H., L.LM., Ph.D ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2012)
The research concerns about the mechanism of making circular resolution by share holders