RANCANG BANGUN FASILITAS PENCARIAN PADA ELECTRONIC THESES AND DISSERTATIONS MENGGUNAKAN ONTOLOGI DAN ATURAN BERBASIS SEMANTIC WEB - , Adhie Tri Wahyudi, Dr. Azhari SN., MT. ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2012)
Searching facility on the digital library system is a basic requirement for each user accessesing it