Psikologi Santri Penghafal Al-Quran Peranana Regulasi Diri - Chairani, Lisa; subandi, subandi (Pustaka Pelajar, 2010)
Buku yang ditulis berdasarkan tesis dari penulis pertama (Lisa Chairani), buku yang relevan dengan situasi dan kondisi saat ini, khususnya dengan gerakan program Indonesia Menghafal (Al-Quran) yang dicanangkan oleh Ustadz Yusuf Mansur.