Pengelolaan Lahan Gambut Berkelanjutan: Perubahan Keseimbangan Karbon Akibat Konversi Hutan Rawa Gambut di Kalimantan Barat - Nusantara, Rossie Wiedya; Sudarmadji, .; Djohan, Tjut Sugandawaty/ T. S.; Haryono, Eko (2014)
ABSTRAK