Pemetaan Potensi Industri kreatif kuliner dan Pengembangan Ekonomi Lokal - Winanti, Poppy Sulistyaning (Diterbitkan Oleh Pusat Setudi Perdagangan Dunia UGM Buku Pemetaan Potensi Industri kreatif kuliner dan Pengembangan Ekonomi Lokal, 2013)
Sebagai Editor dalam Monograph Series Pracics in Trade and Indonesia Encounters "Pemetaan Potensi Industri kreatif kuliner dan Pengembangan Ekonomi Lokal