Kebijakan Pembangunan Destinasi Pariwisata : Konsep dan Aplikasinya di Indonesia - Sunaryo, Bambang (Penerbit Gava Media Kebijakan Pembangunan Destinasi Pariwisata : Konsep dan Aplikasinya di Indonesia, 2013)
Kebijakan Pembangunan Destinasi Pariwisata