PENGARUH PEMBERIAN PAKET GIZI MASYARAKAT PROYEK NICE TERHADAP KINERJA POSYANDU DAN STATUS GIZI BALITA DI PROVINSI NUSA TENGGARA BARAT TAHUN 2011 - , Solikin; , dr. Kristiani, SU., ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2013)
Background: The province of NTB had the prevalence of underweight 30.5% in 2010 for children under five