Kebocoran Apikal Pada Penggunaan 2 Macam Bahan Mineral Trioxide Aggregate Sebagai Tumpatan Retrograd - , FELISIA ANDRIANI; , drg. Wignyo Hadriyanto, MS., SpKG(K), ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2013)
-