Pengaruh Gaya Kepemimpinan Transformasional, Kohesifitas Kelompok, dan Kemampuan Diri di PT X - , Silfiani Dewi Indrtarsi; , Prof. Dr. Djamaludin Ancok., MA. ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2013)
-