ANALISA PERBANDINGAN KINERJA REKSA DANA SAHAM MANAJER INVESTASI ASING DENGAN REKSA DANA SAHAM MANAJER INVESTASI DOMESTIK - , Sylvia Widya Astuti, Prof. Dr. Marwan Asri, M.B.A. ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2013)
-