PENGARUH PENERAPAN SISTEM PENGHARGAAN DAN SANKSI ATAS PELAKSANAAN ANGGARAN BELANJA TERHADAP KINERJA PENGANGGARAN KEMENTERIAN NEGARA/LEMBAGA - , JATI WIBOWO; , Dr Eko Suwardi, M.Sc ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2013)
-