PERANAN BAHAN ORGANIK DAN UREA DALAM MENINGKATKAN KETERSEDIAAN HARA N DAN PERTUMBUHAN PADI SAWAH DI LAHAN SULFAT MASAM POTENSIAL KABUPATEN BARITO KUALA - , AFIAH HAYATI,SP.,MP.; , Dr. Ir. Abdul Syukur, SU., ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2013)
Development of potential acid sulphate soils for agricultural areas encounters several problems