Nilai Diagnostik Pemeriksaan Aspirasi Jarum Halus dan Ultrasonografi pada Nodul Tiroid - , WICAKSONO PROBOWOSO, dr. Ishandono Dachlan, M.Sc., SpB, Sp BP. ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2013)
-