DAMPAK SYSTEM OF RICE INTENSIFICATION (SRI) PADA PRODUKSI, PENDAPATAN DAN KEMISKINAN RUMAH TANGGA PETANI DI GUNUNGKIDUL - , NURINA KURNIASARI, Ir. Ken Suratiyah, M.S. ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2013)
-