PENGARUH KERJASAMA ANGGOTA KELOMPOK TANI TERHADAP PENERAPAN TEKNOLOGI BUDIDAYA DAN PASCA PANEN SALAK PONDOH ORGANIK DI KECAMATAN TURI KABUPATEN SLEMAN - , SITI ANGGRAHINI, Prof. Dr. Ir. Sunarru Samsi Hariadi, MSi ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2013)
-