Strategi Direct Selling untuk Penciptaan Keunggulan Bersaing Perusahaan: Kasus Oriflame Cosmetics Indonesia - , Mohamad Adri Rinaldi, Ertambang Nahartyo, Ph.D. ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2013)
This study aims to review and analyze strategic advantage in PT Oriflame Cosmetics Indonesia (OCI). Two questions are being questioned