EVALUASI STRUKTUR PELAYANAN PRAKTEK PERACIKAN OBAT DI PUSKESMAS WILAYAH KABUPATEN BADUNG, BALI - , DEWA AYU PT SATRYA D., Dr. Chairun W., M.App. Sc., Mkes., Apt. ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2013)
-