VALIDASI METODE ANALISIS SIMETIKON SECARA SPEKTROFOTOMETRI INFRAMERAH FOURIER TRANSFORM (FTIR) PADA SEDIAAN SUSPENSI ANTASIDA - , ARINI MUSFIROH; , Dr. Abdul Rohman, M.Si., Apt. ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2013)
-