PEMBUATAN PETA SITUASI LOKASI 4 DUSUN PURWOSAKSONO KELURAHAN BELUK KECAMATAN BAYAT KABUPATEN KLATEN PROVINSI JAWA TENGAH - , ARIS TANDI TOLANDA, Ir. Djawahir, M.Sc. ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2013)
-