PERAN PENTING FOOD AND BEVERAGE DEPARTMENT DALAM MENINGKATKAN KEPUASAN TAMU DI HOTEL SAHID RAYA YOGYAKARTA - , PRITA ERI DARYANTI; , Fahmi Prihantoro, S.S., S.H., M.A. ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2014)
-