PEMBERIAN JAMINAN SOSIAL TENAGA KERJA BAGI TENAGA KERJA PEREMPUAN DI PT INDOMARCO PRISMATAMA KABUPATEN SLEMAN - , ITA NIRMALASARI; , Rizky Septiana W,S.H. ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2013)
-