RAPPORT DU STAGE LE JOURNALISTE Ã TRIBUN JOGJA - , MAS UD TAMMAM, Wisnu Yudha Pradana, S.S ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2014)
Tribun Jogja est publié par la première foi en 2011, la première édition a paru le 11 avril 2011, câest une entreprise médiatique et lâun des membres de Kompas Gramedia. Ãa se trouve Ã  la rue Sudirman numéro 52 Yogyakarta, et alors, il faisait les nouveaux aux environ de Yogyakarta. Le prix dâun journal est Rp. 1000, câest le plus bon marché, Ã  cause de ça, Tribun Jogja a gagné des estimes pour le meilleur journal dans 3 années. Le journaliste est un agent dâintelligence pour le public, il a des cruciaux rôles Ã  donner les informations. Il y a une opportunité pour lâÃ©tudiant dâapprendre le journalisme et pratiquer les théories dans le cours journalistique Ã  Tribun Jogja.