LE BUREAU DES AFFAIRES CULTURELLES ET TOURISTIQUES Ã SEMARANG - , NURUL FADHILAH AMBON; , Drs. Muslikh Madiyant, M.Hum. ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2013)
Semarang est la capitale de la province indonÃ©sienne de java centre. Elle possÃ¨de une place stratÃ©gique, une nature riche et belle, un art culturel Ã©tait conservÃ©. Le bureau des affaires culturelles et touristiques de Semarang, est un bureau gouvernemental qui fonctionne comme organisation et administration dans conservation de la culture et le progrÃ¨s en matiÃ¨re de tourisme de la ville. Et aussi pour dÃ©velopper, procÃ©der, faire la promotion et inciter les peuples de Semarang Ã se joindre au dÃ©veloppement du potentiel touristique de la ville.