PEMETAAN TOPOGRAFI SKALA 1:500 DI DUSUN BANARAN-TRUKAN DESA BANYURIPAN KECAMATAN BAYAT KABUPATEN KLATEN PROVINSI JAWA TENGAH - , AYU DEWI MAYANG SARI, Diyono.,ST.,MT. ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2013)
-