PEMBUATAN PETA SITUASI SKALA 1:500 DESA BELUK DAN BANYURIPAN KECAMATAN BAYAT KABUPATEN KLATEN PROVINSI JAWA TENGAH - , HAFIZH RIZKI NURIHSAN, Ir. Nurrohmat Widjajanti, MT, Ph.D. ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2013)
-