PEMBUATAN PETA SITUASI LOKASI 11 DUSUN PANDANREJO DESA BANYURIPAN KECAMATAN BAYAT KABUPATEN KLATEN JAWA TENGAH - , FERTIKA RIYA NINGRUM; , Heri Sutanta, ST, M.Sc, Ph.D ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2013)
-