PENGEMBANGAN TEKNIK SKARIFIKASI UNTUK PERCEPATAN DAN PENINGKATAN PERKECAMBAHAN BENIH SENGON LAUT (Paraserianthes falcataria) - , POPPY SUKMA HERDIANA; , Widiyatno, S.Hut., M.Sc. ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2013)
-