PENGARUH PEMBERIAN PUPUK NPK DAN SP36 TERHADAP PERTUMBUHAN SEMAI MAHONI (Swietenia macrophylla King) - , ADINDA RIZKI HARINTARANI; , Ir. Suginingsih., MP. ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2013)
-