IDENTIFIKASI STATUS KONSERVASI KOLEKSI FLORA TUMBUHAN KAYU DI KEBUN RAYA BATURRADEN ( Studi Kasus di Kebun Raya Baturraden, Kabupaten Banyumas, Provinsi Jawa Tengah ) - , FARID ABDURROCHMAN; , Dr. Ir. Lies Rahayu WF., MP, ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2013)
-