PEMETAAN TINGKAT PELAYANAN JALAN DI KECAMATAN DEPOK DENGAN MENGGUNAKAN SISTEM INFORMASI GEOGRAFI - , DIMAS SANTOSO RAHMADI, Karen Slamet Hardjo., S.Si. ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2013)
-