RELASI ANTARA KARAKTERISTIK MASYARAKAT DENGAN KEBERHASILAN PROGRAM TUMPANGSARI (Studi Kasus RPH Wagir, BKPH Kepanjen, KPH Malang) - , NELY FIBRIANA RACHMAN; , Bowo Dwi Siswoko, S.Hut.,MA. ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2014)
-