STUDI POLA TATANIAGA KAYU JATI DARI HUTAN RAKYAT (Studi Kasus di Desa Katongan, Nglipar, Gunungkidul) - , KRISTIN DIANINA KUDUP NAWANG W; , Ir. Siswantoyo D., MS. ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2013)
-