EVALUASI RENCANA JARINGAN JALAN HUTAN (Studi Kasus di IUPHHK PROGRAM DIPLOMA III PENGELOLAAN HUTAN SEKOLAH VOKASI UNIVERSITAS GADJAH MADA IUPHHK-HA PT Ratah Timber, Kalimantan Timur) - , NINDIA BELLA ARDIANTI, Dr. Ir. Nunuk Supriyanto, M.Sc ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2013)
-