PEMANFAATAN CITRA IKONOS UNTUK PEMETAAN DAERAH RAWAN DEMAM BERDARAH DENGUE DI KECAMATAN WIROBRAJAN KOTA YOGYAKARTA - , ARIFIN DWI SAPUTRO, R. Ibnu Rosyadi, S.Si. ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2013)
-