PENGESAHAN PERSEROAN TERBATAS SEBAGAI BADAN HUKUM MELALUI SISTEM ADMINISTRASI BADAN HUKUM - , SHEYLI NUR MASITOH PRIHANTORO, Ibu Ninik Darmini, S.H., M.Hum. ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2013)
-