PENGEMBANGAN MODEL UNTUK MEMONITOR SAMPAH DI KOTA YOGYAKARTA DENGAN PENDEKATAN BAYESIAN NETWORK - , ERLITA PRAMITANINGRUM; , Nur Aini Masruroh, ST., M.Sc., Ph.D. ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2013)
-