PEMANFAATAN CITRA SATELIT WORLDVIEW-2 DAN SIG DALAM KESESUAIAN PENGGUNAAN LAHAN TERHADAP POLA RUANG KOTA BOGOR TAHUN 2013 - , MUHAMMAD AZZAM, Like Indrawati, S.Si, M.Sc ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2013)
-