OTOMASI PEMBACAAN DATA PENGGUNAAN LISTRIK PADA kWh METER PASCABAYAR UNTUK MENGURANGI WAKTU PROSES PENGAMBILAN DATA MENGGUNAKAN PENDEKATAN JARINGAN SYARAF TIRUAN BERTIPE KOHONEN - , RIERIEN JESSYNTHA M; , Andi Sudiarso, S.T., M.T., M.Sc., Ph.D ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2013)
-