PEMODELAN HARGA PRODUK PERISHABLE DENGAN PENDEKATAN REVENUE MANAGEMENT DAN GAME THEORY: APLIKASI PADA INDUSTRI FASHION RETAIL - , NATALIA ALEXANDRA TOMBOKAN, Nur Aini Masruroh, S.T., M.Sc., Ph.D. ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2013)
-