PEMAHAMAN PEKERJA TENTANG REKAM MEDIS TERHADAP PENGELOLAAN REKAM MEDIS SEBAGAI DASAR DALAM PELAKSANAAN KERJA DI BAGIAN REKAM MEDIS DI RS BETHESDA YOGYAKARTA - , JEFFRY ADRIANTO; , Nuryati, A.Md.,S.Far.,M.PH ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2013)
-