PENGEMBANGAN MODEL KONSEPTUAL PROSES PENGAMBILAN KEPUTUSAN ADOPSI KENDARAAN RAMAH LINGKUNGAN DENGAN EMPIRICALLY FOUNDED, AGENT-BASED MODELING - FEBRIANTI, DONA; Sopha, Bertha Maya ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2013)
-