PERBAIKAN DAN PERKUATAN GESER BALOK DENGAN BETON RESIN POLIESTER (POLYESTER RESIN CONCRETE) - , FAKHRUDDIN; , Ashar Saputra, S.T., M.T., Ph.D ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2013)
Polymer concrete (PC) is retrofit materials which has several advantages compared to normal concrete, such as rapid hardening