MANAJEMEN RANTAI PASOK DAN KINERJA AGROINDUSTRI BERBASIS PANGAN LOKAL SERTA STRATEGI PENGEMBANGANNYA DI PROPINSI MALUKU - , Natelda R. Timisela; , Prof. Dr. Ir. Masyhuri ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2013)
This research aims to investigate: 1) the availability of local food to meet the consumption need