PENGARUH INSULASI PAKAIAN DAN TEMPERATUR LINGKUNGAN TERHADAP DENYUT JANTUNG DAN KENYAMANAN TERMAL - , FANNY PURWATI, Ir. Rini Dharmastiti, M.Sc., Ph.D. ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2013)
-