HUBUNGAN BODY MASS INDEX (BMI) TERHADAP PARAMETER ANTROPOMETRI MAHASISWA TEKNIK INDUSTRI UNIVERSITAS GADJAH MADA - , SOBARY MOHAMMAD; , Ibu Ir. Rini Dharmastiti, M.Sc., Ph.D ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2013)
-