STUDI EKSPERIMENTAL PENGARUH JUMLAH LUBANG DISTRIBUTOR UDARA TERHADAP KARAKTERISTIK GELEMBUNG PADA BUBBLING FLUIDIZED BED DENGAN VARIASI PARTIKEL BED - , NUR AKLIS, Bapak Dr. Eng Tri Agung Rohmat, B.Eng, M.Eng ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2013)
The aim of research is to determine the effect of air distributor on bubble characteristics, that cover