STUDI EKSPERIMEN PENGARUH PERUBAHAN DEBIT ALIRAN TERHADAP RESPON AMPLITUDO MENGGUNAKAN GELOMBANG ULTRASONIK 38 kHz PADA ALIRAN STRATIFIED No Soal : TKM 4403 / II-2012/2013 / MAB / 39 / 06 / 01.02 / 2013 - , ARINAL HAQ ALMAULA; , M. Agung Bramantya, ST., MT., M.Eng., Ph.D ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2013)
-